Salernitana – Avellino (11 marzo 2018)

Foto dagli spalti dello stadio “Arechi” in occasione del derby Salernitana – Avellino (2-0 risultato finale), partita della nona giornata del girone di ritorno del campionato Nazionale di Serie B 2017-2018. Dopo la vittoria del derby d’andata per 2-3, che sara’ ricordata per sempre con il sinonimo “Minala al 96′ “, anche al  ritorno la Salernitana si conferma, almeno per quest’anno, bestia nera per l’Avellino. Sono bastati appena 20 minuti alla Salernitana per chiudere la pratica: infatti Kiyine al 9 minuto e Sprocati  al 18′ del primo tempo hanno chiuso subito i giochi. Peccato per il rigore sbagliato da Zito al 26′ minuto del secondo tempo. Ora godiamoci per qualche giorno questa vittoria, e poi tutti  concentrati sulla prossima partita dei granata a Frosinone, dove il nostro Club sara’ presente in massa.