Torneo di Santa Teresa: sconfitto ai rigori il Team Colosseo Granata-Zevi Home.

Terza giornata del girone B del Torneo di Santa Teresa a Salerno. Ieri sera alle ore 18:30, il nostro Team guidato da Mister Zolfanelli ha affrontato il Team F.lli Avino Carpenteria. Dopo essere passati in vantaggio con Muraro, il nostro Team e’ stato raggiunto sull’ 1 – 1 dopo pochi minuti. Alla fine i tempi regolamentari, dopo varie alternanze di risultati ed occasioni da entrambe le parti, sono terminati sul risultato di 4-4. Nei tempi supplementari il risultato e’ rimasto invariato. Si e’ quindi andati ai rigori, dove a spuntarla e’ stata la squadra avversaria. Pertanto al nostro Team, come da regolamento, e’ stato assegnato solo un punto. Le reti del Colosseo Granata-Zevi Home sono state realizzate da Muraro (2 reti), e Della Corte (2 reti). Migliori in campo Della Corte per Colosseo Granata-Zevi Home e Rossi per F.lli Avino Carpenteria.  Adesso il nostro Team, con tre punti in classifica, deve assolutamente vincere la prossima partita che si disputera’  venerdi’ prossimo, 7 luglio alle ore 19:00, contro Stammece Accort.

Foto dell’Evento

Diventa il primo a commentare su "Torneo di Santa Teresa: sconfitto ai rigori il Team Colosseo Granata-Zevi Home."