Torneo di Santa Teresa: tre punti al Team Colosseo Granata-Zevi Home.

Ieri sera, dopo l’immeritata sconfitta ai rigori nel turno precedente,  il Team Colosseo Granata-Zevi Home e’ tornato alla vittoria. Prima dell’incontro, e’ stato osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Nicola Battipaglia, nel giorno del dodicesimo anno dalla sua scomparsa. Tornando al calcio giocato, la vittoria di ieri sera e’ stata ottenuta contro il Team Stammece Accort e consente alla nostra squadra di portarsi al terzo posto in classifica nel girone B. Dopo cinque minuti il risultato era gia’ sul 3-1 con reti di Figliolia (doppietta) e Della Corte. Nel giro di due minuti, ancora Figliolia e successivamente Ferrara, portano il risultato sul 5-1. Il primo tempo si chiude con il risultato di 6-1 con rete ancora di Della Corte. La partita sembrava ormai decisa,  ma all’inizio del secondo tempo nel giro cinque minuti, la squadra avversaria si porta sul risultato di 6-4.  Dopo varie occasioni fallite da entrambe le squadre, chiude l’incontro capitan Criscuoli bravo ad ottenere e realizzare su rigore il goal del definitivo 7-4 dedicando la rete alla moglie, presente sugli spalti,  ed al loro bambino in arrivo. Migliore in campo per la nostra squadra e’ stato proclamato il bomber Figliolia.

Foto dell’ incontro

Diventa il primo a commentare su "Torneo di Santa Teresa: tre punti al Team Colosseo Granata-Zevi Home."